• (81853) 4-88-23
Анкета
***










   Крупнейшее муниципальное предприятие Заполярного района возглавил новый руководитель.
    С 1 апреля на должность генерального директора «Севержилкомсервиса» назначен Сергей КАЛАШНИКОВ. Он сменил на этом посту Василия ВИТЯЗЕВА, который руководил «СЖКС» с февраля 2011 года.

   Сергей Леонидович КАЛАШНИКОВ имеет большой опыт работы в сфере жилищно-коммунального хозяйства. С 2000 по 2009 гг. работал инженером Нарьян-Марского муниципального унитарного предприятия объединенных котельных и тепловых сетей (МУ ПОКиТС). В 2009 г. вошел в состав руководства ИМУП «Посжилкомсервис» в качестве заместителя директора, в 2012 г. стал директором предприятия и работал в этой должности по декабрь 2014 г. До назначения на должность гендиректора «СЖКС» работал главным инженером филиала «Нефтебаза» ОАО «Ненецкая нефтяная компания». 

   

   Для справки. МП Заполярного района «Севержилкомсервис» («СЖКС») – основное коммунальное предприятие Заполярного района. Передано в районную собственность в 2006 году. «СЖКС» имеет развитую сеть филиалов в населенных пунктах (14 жилищно-коммунальных участков), эксплуатирует 33 дизельные электростанции в 32 населенных пунктах и 22 котельные в 12 населенных пунктах. С 2007 года «СЖКС» участвует в организации опережающего завоза топлива в поселения Заполярного района.

Пресс-служба Администрации Заполярного района

 
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Виды района

Наши партнеры

Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета