В Кремль, на елку

Четыре школьника примут участие в общероссийской кремлевской елке.

   Четыре школьника примут участие в общероссийской кремлевской елке.
   Имена счастливчиков определили на заседании экспертной комиссии Управления образования Заполярного района.
   Двенадцать школ представили кандидатов в возрасте от восьми до четырнадцати лет для поездки в Москву. Все ребята – отличники учебы и обучающиеся на «4» и «5», победители и призёры олимпиад и конкурсов различных уровней, активисты.
   В состав делегации Ненецкого автономного округа от Заполярного района в 2014 году вошли две пятиклассницы Анастасия ЛИПАТОВА из Ненецкой школы-интерната и Юлия ТАЛЕЕВА из средней школы поселка Красное, семиклассница средней школы поселка Искателей Дарья ЛОБОДА и ученик 4-го класса средней школы села Тельвиска Игнат НУРГАЛИЕВ.
   – В Москву делегация отправится 25 декабря. Главное событие – кремлёвская ёлка – состоится 26 декабря, и уже на следующий день школьники возвратятся домой. Группу детей будет сопровождать педагог Наталья КРАВЦОВА, медицинский работник и сотрудник Управления МВД России по НАО, – пояснила главный специалист Управления образования администрации Заполярного района Галина ЕРМАКОВА.
   Проезд учеников районных школ и сопровождающего финансируется за счёт средств муниципальной программы «Развитие образования муниципального района «Заполярный район» на 2014-2015 годы». Расходы на проживание, питание и проезд по Москве оплачивает Управление делами Президента РФ.
   Традиция предновогодних поездок в Москву существует уже семь лет. За это время на празднике в Кремле успели побывать ученики из Омы, Оксино, Великовисочного, Андега, Тельвиски, Искателей, Красного, Нижней Пёши, Неси и Хорей-Вера.

Пресс-служба Администрации Заполярного района

Северная транспортная компания

Расписание движения судов.

Подробнее
Муниципальный маршрут №101

Расписание движения

Подробнее
Северный завоз

Оперативная информация о Северном завозе.

Подробнее
Концессии в ЖКХ

Перечень объектов концесии в ЖКХ

Подробнее
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Наши партнёры

Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета