• (81853) 4-88-23
Анкета
***










   В Заполярном районе стартовала кампания по опережающему завозу топлива. До конца навигации все сельские населенные пункты должны быть обеспечены годовым запасом дров, угля, ГСМ.

   Как сообщили в муниципальном предприятии «Севержилкомсервис», первое судно с партией кузбасского угля вышло из порта Печоры 25 мая и взяло курс на Коткино, Щелино и Тошвиску. Населенные пункты расположены на реке Сула, которая является полноводной только в июне, после ледохода.

   Также 28-29 мая готовы отправиться в путь суда «Алмаз» и «Актюбинск», чтобы доставить годовой запас дров в Харуту, Хорей-Вер и Коткино.

   Кроме того, в конце недели ожидается выход из Печоры теплоходов с баржами: «Плес» доставит дизельное топливо в Щелино и Коткино, «Азов» – дизтопливо и масла в Хорей-Вер.

   Также «Севержилкомсервис» сообщает, что в порты Печоры и Архангельска продолжает поступать каменный уголь с Кузбасса (поставщик – ОАО «Кузбасская Топливная Компания»). По информации на 26 мая, в порт Печоры доставлено почти 6 900 тонн угля, или 50 % запланированного объема, в порт Архангельска – более 5 500 тонн, или 40 % от плана.

Пресс-служба Администрации Заполярного района 

 
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Виды района

Наши партнеры

Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета