• (81853) 4-88-23
Анкета
  Мобильная версия
  Обычная версия
  Поиск по сайту
***










   По информации МП Заполярного района «Севержилкомсервис» село Коткино в полном объеме обеспечено годовым запасом каменного угля (653 тонны) и дров (137 кубометров).

   Дизельное топливо в Коткино доставит теплоход «Плес», который вышел в путь 29 мая. Судно поставит дизтопливо попутно в Тошвиску и Щелино.

   28 мая теплоход «Азов» с дизельным топливом взял курс из порта Печоры на Хорей-Вер, еще днем ранее вышло судно «Волжанин» с 306 тоннами ГСМ для Харуты. В конце текущей недели еще два баржебуксирных состава отправятся из порта Печоры по малым рекам Адзьве, Колве и Суле, чтобы доставить 32 тонны дизтоплива в Хорей-вер и Харуту и годовой запас технических масел и смазок в бочкотаре для нужд предприятий и организаций в Коткино, Щелино, Тошвиске, Лабожском и Пылемце.

   1 июня из Печоры ожидается выход теплохода «Актюбинск», который поставит запас дров в Хорей-Вер и Харуту.

   В поселке Харута 1 июня приступают к разгрузке баржи с углем.

   Опережающий завоз топлива по морскому направлению стартовал 1 июня. Из Архангельска вышел баржебуксирный состав с дровами для села Несь.

Пресс-служба Администрации Заполярного района

 
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Виды района

Наши партнеры

Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета