• (81853) 4-88-23
Анкета
  Мобильная версия
  Обычная версия
  Поиск по сайту
***










   10 декабря Администрация Заполярного района завершает прием документов от молодых жителей района, уволенных в запас после прохождения срочной военной службы, на получение единовременной выплаты из районного бюджета.
   – Уже поступили четыре полных пакета документов, средства будут направлены получателям в ближайшие дни. Обращаем внимание ребят и их родителей на то, что с 1 января 2015 года действие муниципальной программы «Реализация государственной молодёжной политики в Заполярном районе» будет прекращена в связи с передачей исполнения полномочий по молодежной политике в органы исполнительной власти и, соответственно, оказание данного вида поддержки в 2015 году осуществляться не будет. Мы рекомендуем тем, кто уже вернулся со службы, поторопиться с подачей документов, пока есть возможность, – сообщила начальник отдела молодежной политики, физической культуры и спорта Администрации Заполярного района Светлана МАЛОДУШЕВА.
   Напомним, размер единовременной выплаты, предоставляемой из бюджета Заполярного района, составляет 15 тысяч рублей.
   Вернувшимся из армии ребятам необходимо предоставить в администрацию района полный пакет документов, с перечнем которых можно ознакомиться на официальном районном сайте (http://www.zrnao.ru/index.php?id=7239). Основное требование – доход на одного члена семьи не должен превысить одной величины прожиточного минимума, установленного по НАО, в расчете на душу населения. В третьем квартале 2014 года прожиточный минимум в регионе составляет 16 638 рублей.
    Положение о предоставлении единовременной выплаты размещено на официальном сайте Заполярного района и было направлено во все муниципальные образования и координаторам по молодежной политике.

Пресс-служба Администрации Заполярного района

 
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Виды района

Наши партнеры

Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета