• (81853) 4-88-23
Анкета
***









  • »
  • »
  • Информация для пассажиров Северной транспортной компании

Информация для пассажиров Северной транспортной компании

В селе Оксино введены ограничительные мероприятия (карантин) в целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции.

Соответствующее постановление Администрации НАО от 19 ноября 2021 года № 285-п подписал глава региона.

Действует запрет на въезд и выезд транспортных средств в село. Исключения предусмотрены для санавиации, медицинских организаций и правоохранительных органов, доставки лекарств, продуктов и товаров первой необходимости.

Муниципальное предприятие Заполярного района «Северная транспортная компания» с 23 ноября, выполняя остановку в селе Оксино, вправе брать на борт судна на воздушной подушке только тех граждан, кто предъявит документы об отрицательном результате теста на коронавирус.

Для въезда в село Оксино местным жителям необходимо предъявить либо справку об отрицательном результате исследования ПЦР на коронавирус (дата забора материала для исследования не должна превышать 72 часа до момента прибытия на пункт контроля на территории НАО), либо сертификат с QR-кодом о вакцинации, либо сертификат о перенесенном не более 6 месяцев назад заболевании коронавирусоной инфекцией.

В связи с карантином на территории населенного пункта ограничено свободное передвижение граждан (въезд в Оксино и выезд). Исключение предусмотрено для работников, обеспечивающих непрерывность деятельности организаций и выполняющих неотложные ремонтные и погрузочно-разгрузочные работы.

 О снятии карантина и возобновлении привычного транспортного сообщения с селом Оксино будет сообщено дополнительно.

Пресс-служба Администрации Заполярного района