Северная транспортная компания возобновила рейсы в Тельвиску

13 Ноября 2020

Сегодня, 13 ноября, выполнен первый после вынужденного перерыва рейс по маршруту Нарьян-Мар – Тельвиска – Нарьян-Мар.

Сегодня, 13 ноября, выполнен первый после вынужденного перерыва рейс по маршруту Нарьян-Мар – Тельвиска – Нарьян-Мар. Напомним, движение амфибийных судов было приостановлено в связи с ледоставом.

Состояние ледового покрова в Городецком Шару по маршруту движения «Полярника» оценил во время утреннего рейса в Тельвиску и.о. директора Северной транспортной компании Алексей Артеев. По его словам, лед, конечно, тонковат,  местами выступает вода на поверхности, но ходить в Тельвиску судно уже может. 

– О возобновлении рейсов накануне был проинформирован глава Тельвисочного сельсовета. Мы доставили в село почту и пассажиров. Один человек ехал из Нарьян-Мара и шесть на обратном рейсе, – сообщил Алексей Артеев.

О сроках возобновления движения по другим маршрутам пока не сообщается. В отличие от Городецкого Шара, на Печоре много ледяных торосов, ситуация ухудшилась после оттепели, когда течение сдвинуло подтаявший лед.

В межнавигационный период СТК выполняет рейсы на судах на воздушной подушке в Нельмин-Нос, Великовисочное, Тошвиску, Щелино, Макарово и населенные пункты по пути следования.

 

Пресс-служба Администрации Заполярного района

 

Северная транспортная компания

Расписание движения судов.

Подробнее
Муниципальный маршрут №101

Расписание движения

Подробнее
Северный завоз

Оперативная информация о Северном завозе.

Подробнее
Концессии в ЖКХ

Перечень объектов концесии в ЖКХ

Подробнее
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Наши партнёры

Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета