Подготовка к отопительному периоду 2020/21 годов в Заполярном районе: очередной этап пройден

06 Ноября 2020

Успешно выполнена проверка готовности теплоснабжающих организаций, работающих в поселениях на территории Заполярного района, к отопительному периоду 2020/21 годов.

 

Успешно выполнена проверка готовности теплоснабжающих организаций, работающих в поселениях на территории Заполярного района, к отопительному периоду 2020/21 годов.

В настоящее время на территории района насчитывается три таких предприятия. Это МП ЗР «Севержилкомсервис», ГУП НАО «Ненецкая коммунальная компания» и ООО «Автоспецтехника НАО». Все они готовы к очередному отопительному периоду в связи с выполнением необходимых требований.

Как сообщил и.о. начальника отдела ЖКХ, энергетики, транспорта и экологии Администрации Заполярного района Егор Кожевин, в период с 19 по 30 октября, в соответствии с приказом Печорского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, проведена документарная проверка готовности муниципального образования «Муниципальный район «Заполярный район» к отопительному периоду 2020/21 годов.

– Комиссия сделала заключение в срок до 13 ноября устранить выявленные замечания. Эта работа выполнена. Заявление о проведении повторной проверки направлено в органы Ростехнадзора сегодня, 6 ноября, – также сообщил Егор Кожевин.

Срок выдачи паспорта готовности для Заполярного района (в составе 18 сельских поселений) – 15 ноября.

Напомним, в рамках подготовки к отопительному периоду 2020/21 годов Администрацией района проверена готовность потребителей тепловой энергии в поселениях: 214 объектов ЖКХ и социальной сферы, муниципального жилфонда и прочих потребителей теплоэнергии.

Пресс-служба Администрации Заполярного района

Северная транспортная компания

Расписание движения судов.

Подробнее
Муниципальный маршрут №101

Расписание движения

Подробнее
Северный завоз

Оперативная информация о Северном завозе.

Подробнее
Концессии в ЖКХ

Перечень объектов концесии в ЖКХ

Подробнее
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Наши партнёры

Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета