Электростанция в Оксино: причины пожара установят специалисты МЧС в Санкт-Петербурге

06 Ноября 2020

Предварительная причина пожара в здании электростанции в Оксино, случившегося 25 октября, по-прежнему не названа. Расследование продолжается.

Предварительная причина пожара в здании электростанции в Оксино, случившегося 25 октября, по-прежнему не названа. Расследование продолжается.

Как сообщили в муниципальном предприятии Заполярного района «Севержилкомсервис», пожарный-дознаватель Госпожнадзора ГУ МЧС России по НАО осмотрел место пожара. Он не прокомментировал предварительную причину возникновения огня. Собранные фото- и видеоматериалы, документы отправлены в испытательную пожарную лабораторию МЧС по СЗФО в Санкт-Петербурге.

В настоящее время работники ЖКУ «Оксино» проводят расчистку дизельной электростанции от мусора, обследование оборудования и монтаж временной кровли.

В Севержилкомсервисе составлен план («дорожная карта») восстановления здания ДЭС. Ремонтные работы начнутся летом, после открытия речной навигации на Печоре, когда в село можно будет завезти стройматериалы и автокран.

Пресс-служба Администрации Заполярного района

Северная транспортная компания

Расписание движения судов.

Подробнее
Муниципальный маршрут №101

Расписание движения

Подробнее
Северный завоз

Оперативная информация о Северном завозе.

Подробнее
Концессии в ЖКХ

Перечень объектов концесии в ЖКХ

Подробнее
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Наши партнёры

Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета Анкета