• (81853) 4-88-23
Анкета
***









  • »
  • »
  • Северная транспортная компания перешла на летний режим работы

Северная транспортная компания перешла на летний режим работы

С 26 мая МП Заполярного района «Северная транспортная компания» выполняет рейсы по летнему расписанию. В летнем режиме работает и павильон ожидания судов «СТК», он открыт с 7 часов утра до 7 часов вечера.

Для выполнения пассажирских перевозок помимо судов на воздушных подушках задейстована моторная лодка «ЗР-2», вмещающая 11 пассажиров. Как отметили в «СТК», вне зависимости от скорости и вида используемого на маршруте транспортного средства, движение осуществляется строго по расписанию.

Из-за весеннего паводка Северная транспортная компания столкнулась с проблемой стоянки и швартовки судов. Как сообщил и.о. директора муниципального предприятия Алексей Артеев, затоплена береговая линия в районе причала в Нарьян-Маре, поэтому место стоянки судов и посадки/высадки пассажиров временно перенесено на территорию бывших ремонтно-механических мастерских (РММ) морского порта на улице Первомайской. Сложности с причаливанием есть и в Нельмин-Носе и, конечно, Великовисочном.

Уточнить информацию о месте причаливания судов и выполнении рейсов можно в диспетчерской службе «СТК» по телефонам 4-04-60 и 8-911-065-60-10.

Пресс-служба Администрации Заполярного района