• (81853) 4-88-23
Анкета
***









  • »
  • »
  • Особый режим работы бань и перевозок по маршруту № 101 продлен по 11 мая

Особый режим работы бань и перевозок по маршруту № 101 продлен по 11 мая

Согласно постановлению Администрации Заполярного района режимно-ограничительные мероприятия на территории района и поселений продолжают действовать в целях недопущения распространения COVID-19.

В общественных банях, расположенных в населенных пунктах в границах Заполярного района, по-прежнему не работают парильные отделения и действует особый режим посещения.

Также закрыт для посетителей павильон ожидания судов Северной транспортной компании. Билеты продают непосредственно на судах.

Приостановлена продажа билетов по льготной цене двум категориям пассажиров автомобильного маршрута № 101 «г. Нарьян-Мар – п. Красное»: обучающимся (за исключением волонтеров) и гражданам старше 65 лет.

Прием обращений граждан организован исключительно дистанционными способами: в письменном виде или через официальный сайт органов местного самоуправления Заполярного района zrnao.ru (раздел «Обращение граждан»).

В Администрации Заполярного района отменены командировки работников за пределы Ненецкого автономного округа.


Кроме того, на основании постановления губернатора НАО с 6 мая введен режим обязательной 14-дневной самоизоляции для сотрудников районной Администрации, возвращающихся из других регионов. Сотрудники должны проинформировать работодателя о своем прибытии и принятых мерах изоляции, а также сообщить эту информацию по телефонам горячей линии.

Пресс-служба Администрации Заполярного района