Ненецкий автономный округ

Заполярный район

Официальный сайт
Органов местного самоуправления
Полная версия сайта


На повестке - проступки несовершеннолетних


   В Администрации Заполярного района состоялось заседание комиссии по делам несовершеннолетних, в ходе которого было рассмотрено 15 вопросов.

   Во время работы комиссия изучила 4 административных материала из п. Искателей, Приморско-Куйского сельсовета, Республики Коми. По каждому протоколу были приняты решения о доказанности вины нарушителей, назначены штрафы и предупреждения.

   - Члены комиссии рассмотрели итоги выполнения семи планов индивидуальной профилактической работы с семьями и несовершеннолетними, находящимися в социально опасном положении, - рассказала главный специалист КДН Елена Хабарова. - По шести из них -  приняты решения о продолжении работы с внесенными в планы изменениями и дополнениями; одна семья, признана вышедшей из социально опасного положения, и снята с профилактического учёта.

   Также комиссия рассмотрела вопрос, касающийся ораганизации работы по обеспечению досуговой деятельности и дополнительной занятости во внеурочное время подростков, состоящих на профилактических учётах.

   - Обращаем внимание родителей, если подростки не заняты, значит, всё свободное время они проводят «впустую», на улице. Отсюда появляется больше возможности для совершения поступков, неодобряемых обществом, правонарушений и преступлений, - резюмировала Елена Хабарова.

Администрация муниципального района
«Заполярный район»

(Администрация Заполярного района)
Адрес: 166700, Ненецкий автономный округ,
п. Искателей, ул. Губкина, д. 10.
Эл. почта: admin-zr@mail.ru
Тел./факс: (81853) 4-88-23
Совет муниципального района
«Заполярный район»

(Совет Заполярного района)
Адрес: 166700, Ненецкий автономный округ,
п. Искателей, ул. Губкина, д. 10.
Эл. почта: sovet-zr@mail.ru
Тел./факс: (81853) 4-79-41
Все права принадлежат
Администрации Заполярного района НАО © 2008

Разработка сайта ООО "Архангельск-ИНФО" © 2008
Использование материалов
без ссылки на сайт запрещено.