• (81853) 4-88-23
Анкета
***



Общественное обсуждение проекта ЗАО "ЭКОС"

В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 11.06.2020 г. № 849 «О внесении изменений в Постановление Правительства от 03.04.2020 г. № 440», обсуждение проекта государственной экологической экспертизы и материалов оценки воздействия на окружающую среду хозяйственной и иной деятельности, которая подлежит государственной экологической экспертизе, с гражданами и общественными организациями (объединениями), включая представление участниками обсуждения замечаний и предложений, организуется в соответствии с Положением об оценке воздействия намечаемой хозяйственной и иной деятельности на окружающую среду в Российской Федерации, утвержденным приказом Государственного комитета Российской Федерации по охране окружающей среды от 16.05.2000 № 372 «Об утверждении Положения об оценке воздействия намечаемой хозяйственной и иной деятельности на окружающую среду в Российской Федерации», с использованием средств дистанционного взаимодействия.

ЗАО «ЭКОС» информирует общественность о проведении общественных обсуждений (с использованием средств дистанционного взаимодействия) материалов оценки воздействия на окружающую среду в соответствии с проектом технической документации «Изготовление и применение строительного материала «Буролит».

Форма проведения общественного обсуждения: общественные слушания с использованием средств дистанционного взаимодействия.

Общественные обсуждения с использованием средств дистанционного взаимодействия состоятся 05 августа 2020 г. в 10:00 (по московскому времени) на интернет платформе «Zoom».
Присоединиться к конференции «Zoom» можно по ссылке: https://zoom.us/j/93529725953?pwd=bVdjNy9PdGlqZUlRTmV1bk9RTDdVUT09. Идентификатор конференции: 935 2972 5953. Пароль: 721197.

В ходе общественных слушаний, проводимых с использованием средств дистанционного взаимодействия, граждане, общественные организации (объединения) и другие заинтересованные лица могут направить на адрес электронной почты ecos@ecos86.com свои вопросы, замечания, предложения, которые будут зафиксированы в журнале регистрации и включены в протокол общественных слушаний, проводимых с использованием средств дистанционного взаимодействия.

Замечания и предложения в отношении документации объекта государственной экологической экспертизы принимаются в течение 30 дней после даты проведения общественных слушаний, проводимых с использованием средств дистанционного взаимодействия:
1. в устной и письменной форме в ходе проведения общественных слушаний с использованием средств дистанционного взаимодействия;
2. в письменной форме в адрес организатора слушаний, проводимых с использованием средств дистанционного взаимодействия, по адресу электронной почты ecos@ecos86.com с пометкой «К общественным обсуждениям»;
3. в письменной форме в ЗАО «ЭКОС» по адресу: 628309, ХМАО-Югра, г. Нефтеюганск, 2 мкр., дом 32.